Ideal para pessoas intolerantes ao leite, ao glúten ou a ovos (extremamente simples e prática), aqui fica:
Ingredientes:
1/2 copo (200 ml) de óleo
1 copo cheio (200 ml) de açúcar
Suco de 3 laranjas
1 pitada de sal
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz
1 colher de sopa bem cheia pó Royal
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)
Modo de preparo:
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador
2-Coloque em uma forma untada com óleo
3-Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/86309-bolo-sem-leite-sem-glutem-e-sem-ovo.html#recipe-comments
Ingredientes:
1/2 copo (200 ml) de óleo
1 copo cheio (200 ml) de açúcar
Suco de 3 laranjas
1 pitada de sal
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz
1 colher de sopa bem cheia pó Royal
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)
Modo de preparo:
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador
2-Coloque em uma forma untada com óleo
3-Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/86309-bolo-sem-leite-sem-glutem-e-sem-ovo.html#recipe-comments