Cordeiro de Ostara
Ingredientes:
- 4 costeletas de cordeiro sem gordura
- Azeite de oliva
- Vinho tinto seco
- 2 dentes de alho amassados
- Mostarda de Dijon
- Mel
- Hortelã e salsinha frescas picadas finas
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Na noite anterior, coloque 1/4 de xícara de azeite em uma assadeira grande. Despeje cerca de dois dedos de vinho. Misture o alho, a mostarda e o sal, e esfregue sobre as costeletas. Jogue bastante mel sobre cada costeleta e salpique com as ervas finas e a pimenta. Coloque as costeletas na assadeira e deixe marinar durante a noite na geladeira.
No dia seguinte, tire da geladeira e deixe a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a cerca de 250 ° C. Antes de assar, escorra a marinada. Arrume as costeletas com o lado mais carnudo para cima. Asse por 25 minutos. Sirva com as batatas coradas com alecrim.
Ingredientes:
- 4 costeletas de cordeiro sem gordura
- Azeite de oliva
- Vinho tinto seco
- 2 dentes de alho amassados
- Mostarda de Dijon
- Mel
- Hortelã e salsinha frescas picadas finas
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Na noite anterior, coloque 1/4 de xícara de azeite em uma assadeira grande. Despeje cerca de dois dedos de vinho. Misture o alho, a mostarda e o sal, e esfregue sobre as costeletas. Jogue bastante mel sobre cada costeleta e salpique com as ervas finas e a pimenta. Coloque as costeletas na assadeira e deixe marinar durante a noite na geladeira.
No dia seguinte, tire da geladeira e deixe a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a cerca de 250 ° C. Antes de assar, escorra a marinada. Arrume as costeletas com o lado mais carnudo para cima. Asse por 25 minutos. Sirva com as batatas coradas com alecrim.