Lasanha de Primavera
Receitas para Sabbats - Ostara
Bom para bruxos vegetarianos, e muito muito bom em geral!
Ingredientes para 4 pessoas:
400g de Lasanha;
500g de espinafres;
2 dentes de alho;
Sal q.b.;
Pimenta preta em grão q.b.;
250g de Requeijão;
1 Xícara de chá de queijo Mozzarella ralado;
1/2 Xícara de queijo Parmesão ralado;
250g de nata.
Preparação:
Lavem e escorram bem os espinafres. Ponham-nos numa panela sem água. Tapem e deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.
Escorram e piquem bem os espinafres. Misturem os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer.
Numa taça, misturem o requeijão, mozzarella, parmesão e a nata.
Numa assadeira untada com manteiga, disponham uma camada de Lasanha no fundo.
Cubram com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente. Devendo a última ser da mistura de queijos.
Levem ao forno a 180ºC durante 20 ou 25 minutos. Sirvam de imediato
Receitas para Sabbats - Ostara
Bom para bruxos vegetarianos, e muito muito bom em geral!
Ingredientes para 4 pessoas:
400g de Lasanha;
500g de espinafres;
2 dentes de alho;
Sal q.b.;
Pimenta preta em grão q.b.;
250g de Requeijão;
1 Xícara de chá de queijo Mozzarella ralado;
1/2 Xícara de queijo Parmesão ralado;
250g de nata.
Preparação:
Lavem e escorram bem os espinafres. Ponham-nos numa panela sem água. Tapem e deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.
Escorram e piquem bem os espinafres. Misturem os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer.
Numa taça, misturem o requeijão, mozzarella, parmesão e a nata.
Numa assadeira untada com manteiga, disponham uma camada de Lasanha no fundo.
Cubram com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente. Devendo a última ser da mistura de queijos.
Levem ao forno a 180ºC durante 20 ou 25 minutos. Sirvam de imediato