Esta informação foi-me enviada para o email, num PowerPoint, por isso vale o que vale. Não vou transcrever tudo, apenas o mais importante.
Basicamente diz-se que os espargos são um potente tratamento para vários tipos de cancro e problemas renais. Devido aos nutrientes, vitaminas e de serem baixos em gordura e colesterol, fazem bem nestes casos e mesmo para prevenção ou simplesmente para mantermos o nosso organismo equilibrado.
Em termos de como usar, dizem que tanto os frescos como os enlatados são bons, desde que baixos em conservantes e pesticidas. Devem ser cozidos, reduzidos a puré e depois consumir o puré ou diluí-lo em água, tomando 4 colheres de sopa por dia. Mas se a pessoa pretender pode simplesmente consumir os espargos crús ou cozidos.
Fica a dica
Basicamente diz-se que os espargos são um potente tratamento para vários tipos de cancro e problemas renais. Devido aos nutrientes, vitaminas e de serem baixos em gordura e colesterol, fazem bem nestes casos e mesmo para prevenção ou simplesmente para mantermos o nosso organismo equilibrado.
Em termos de como usar, dizem que tanto os frescos como os enlatados são bons, desde que baixos em conservantes e pesticidas. Devem ser cozidos, reduzidos a puré e depois consumir o puré ou diluí-lo em água, tomando 4 colheres de sopa por dia. Mas se a pessoa pretender pode simplesmente consumir os espargos crús ou cozidos.
Fica a dica