Sei que prometi por todas as receitas da minha mãe, mas são milhares que ela tem em casa ( comecei pelos livros, mas a minha mãe tem mais cadenos que livros e os cadernos ou são iventadas por ela ou foi ela que soube de boca-em-boca), então vou por só as que comi e gostei
375g de miolo de amendoa
3c sopa de farinha de trigo
ac café de canela em po
3 claras pequenas
375g de açúcar
manteiga para o tabuliero
amendoas inteiras para decorar
1--- escalde as amendoas, escorra-as e pele-as ainda quentes. Reserve algumas para decoração. Pise as restantes num almofariz e misture com farinha e canela
2--- bata as claras em castelo firme, junte gradualmente o açúcar e bata até a mistura ficar uniforme. Adicione as claras á colherada, delicadamente, para não perderem volume
3--- Disponha o preparado ás colheradas, distanciadas, num tabuleiro untado com manteiga. Sobre cada montinho coloque uma amendoa inteira e leve ao forno em temperatura média, durante cerca de 15min, sem deixarem os almendrados deixarem dourar demasiado
Super bom u.u bebam uma vez mais com um bom chá ^^
375g de miolo de amendoa
3c sopa de farinha de trigo
ac café de canela em po
3 claras pequenas
375g de açúcar
manteiga para o tabuliero
amendoas inteiras para decorar
1--- escalde as amendoas, escorra-as e pele-as ainda quentes. Reserve algumas para decoração. Pise as restantes num almofariz e misture com farinha e canela
2--- bata as claras em castelo firme, junte gradualmente o açúcar e bata até a mistura ficar uniforme. Adicione as claras á colherada, delicadamente, para não perderem volume
3--- Disponha o preparado ás colheradas, distanciadas, num tabuleiro untado com manteiga. Sobre cada montinho coloque uma amendoa inteira e leve ao forno em temperatura média, durante cerca de 15min, sem deixarem os almendrados deixarem dourar demasiado
Super bom u.u bebam uma vez mais com um bom chá ^^