Descrição iguual, ide ver
600g manteiga
3dl de agua
1c(sopa) vinagre
manteiga
1--- prepare uma calda em ponto de pérola, fervendo o açúcar com 3dl de agua e o vinagre, sem mexer
2--- deite a calda numa bacia de cobre, barrada com manteiga, e colocada dentro de um tacho com agua fria. Quando o açúcar arrefecer e solidificar á volta da bacia solte-o com uma espátula de madeira, para o centro.
3--- Quando arrefecer o suficiente para ser manuseado, retire-o com as mãos puxando-o e formando uma meada. Dobre o doce e volte a distendê-lo até ficar bem elastico e bem opaco. Divida-o aos pedaços sem deixar arrefecer completamente
4--- Perto de uma fonte de calor molde pequenos doces ou corte-os em pedaços mais pequenos, e embrulhe-os em forminhas de papel
Eu não gosto por isso não dou sugestão, mas qualquer já que não seja doce deve ficar bom....
Relembro que são doces conventuais por isso tanta coisa estranha como panelas de cobre e não outras quaisquer, e duvido que maioria tenha em sua casa isso
600g manteiga
3dl de agua
1c(sopa) vinagre
manteiga
1--- prepare uma calda em ponto de pérola, fervendo o açúcar com 3dl de agua e o vinagre, sem mexer
2--- deite a calda numa bacia de cobre, barrada com manteiga, e colocada dentro de um tacho com agua fria. Quando o açúcar arrefecer e solidificar á volta da bacia solte-o com uma espátula de madeira, para o centro.
3--- Quando arrefecer o suficiente para ser manuseado, retire-o com as mãos puxando-o e formando uma meada. Dobre o doce e volte a distendê-lo até ficar bem elastico e bem opaco. Divida-o aos pedaços sem deixar arrefecer completamente
4--- Perto de uma fonte de calor molde pequenos doces ou corte-os em pedaços mais pequenos, e embrulhe-os em forminhas de papel
Eu não gosto por isso não dou sugestão, mas qualquer já que não seja doce deve ficar bom....
Relembro que são doces conventuais por isso tanta coisa estranha como panelas de cobre e não outras quaisquer, e duvido que maioria tenha em sua casa isso