introdução igual ás outras
5 gemas
5c(sopa) de açúcar mascavado
5c(sopa) manteiga
300g de farinha de trigo
180g de maisena (livros antigo, mudem para o que quer que isto seja)
125g de farelo de trigo
1c(chá) de fermento em pó
doce de leite para rechear (não sei o que é isto)
coco ralado
1---bata as gemas com o açúcar mascavado. Junte a manteiga amolecida e bata de novo. Adicione as farinhas e o farelo de trigo misturadas com o fermento. Amasse tudo muito bem até a mistura ficar homogénea
2--- Estenda a massa até obter uma folha com a espessura de 1cm. Corte-a ás rodelas e leve-as ao forno pré-aquecido, num tabuleiro untado, durante cerca de 15min
3--- Barre metade das rodelas com o doce de leite e cubra-o com as restantes rodelas.
4--- passe a parte lateral por coco ralado e sirva
5 gemas
5c(sopa) de açúcar mascavado
5c(sopa) manteiga
300g de farinha de trigo
180g de maisena (livros antigo, mudem para o que quer que isto seja)
125g de farelo de trigo
1c(chá) de fermento em pó
doce de leite para rechear (não sei o que é isto)
coco ralado
1---bata as gemas com o açúcar mascavado. Junte a manteiga amolecida e bata de novo. Adicione as farinhas e o farelo de trigo misturadas com o fermento. Amasse tudo muito bem até a mistura ficar homogénea
2--- Estenda a massa até obter uma folha com a espessura de 1cm. Corte-a ás rodelas e leve-as ao forno pré-aquecido, num tabuleiro untado, durante cerca de 15min
3--- Barre metade das rodelas com o doce de leite e cubra-o com as restantes rodelas.
4--- passe a parte lateral por coco ralado e sirva