Deixo-vos aqui mais uma receita das minhas favoritas!
6 ovos
200g de chocolate em barra
125g de margarina
2 colheres de sopa de açucar (não fica muito doce, por isso quem gostar de mais doce pode por mais colheres, 6 por exemplo já deve ficar bem doce)
separar as gemas e as claras
juntar o açucar às gemas e bater até obter um creme esbranquiçado
num tachinho, derreter em lume brando o chocolate e a margarina cortados aos pedaços
juntar a margarina e o chocolate derretidos aos ovos e açucar (a quente) e misturar
bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
levar ao frigorifico
desta vez tenho foto pois fiz no domingo para os meus anos!
desapareceu logo!
6 ovos
200g de chocolate em barra
125g de margarina
2 colheres de sopa de açucar (não fica muito doce, por isso quem gostar de mais doce pode por mais colheres, 6 por exemplo já deve ficar bem doce)
separar as gemas e as claras
juntar o açucar às gemas e bater até obter um creme esbranquiçado
num tachinho, derreter em lume brando o chocolate e a margarina cortados aos pedaços
juntar a margarina e o chocolate derretidos aos ovos e açucar (a quente) e misturar
bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
levar ao frigorifico
desta vez tenho foto pois fiz no domingo para os meus anos!
desapareceu logo!